Ранняя осень

Нина Хмель
Вот и лето попрощалось с нами.
Улетело лето за моря.
Осень тихими совсем шагами
Подошла вплотную к нам сюда.

Посылала весточки украдкой,
То желтел листочек, то трава.
А теперь она, уже хозяйкой,
В дом уверенно сейчас вошла.

Тёплые оценим мы денёчки.
Радуют последние цветы.
Синее, безоблачное небо
И курлычут журавли вдали.

Ранняя осень быстро проходит,
Дарит нам нежность, радость, покой.
А когда окрасит кроны цветом,
То нельзя расстаться нам с такой

Той  красой, что в сердце западает –
Полотно художника она!
Яркостью своею поражает,
Вдохновляет осень нас всегда.

                1. 09. 2017 г.




 
Источник иллюстрации из интернет.