Межа, Кольке Сиварёву...

Иванов Игорь Викторович
Погряз в не паханной меже
И гложет боль воспоминаний,
О том, что может я уже
Не строю ни миров, ни зданий.
О том, что так давно гоним
Судьбы наколками и Время...
Затаскивает и в меже
Загнило кинутое семя.
О том, что так уже давно
Сломалось, то, что было мило.
О том, что, замкнуто окно.
То.. я прикрыл, чтоб не сквозило...
Я раб запахнутых окон.
Я дух просроченных событий.
И, почему не я, а Он?
Вошел в событий этих нити...
Погряз, распахана межа,
Я разбросал свою картоху.
Мне горько, больно, жаль,
Так жаль, что времени осталась кроха!