Мужчина многое может..

Мальта Ко
Мужчина! Ты многое-многое можешь!
(В расчёт не беру забиванье гвоздей).
К чему только руки свои не приложишь-
Итог "приложения" вижу везде..

Мужчина, ты многое можешь..И очень!
Мне только одно лишь пока не понять-
Всегда, что ТЫ именно можешь и хочешь,
Должна тебе женщина вновь объяснять.