Время пришло

Сергей Белов 9
Welcome to the new age
 To The New Age.
 -
 Imagine Dragons.

Совершенство индивидуальности невыразимо,
Но нужно ей было пройти через зиму,
Чтоб снова стать тем, кем она стала,
Закончив круг, вновь вернуться к Началу.

Кусочки души
Собираются,
Исцеляются,
Душа возрождается,
Ты лишь просто дыши
И слушай, как что-то внутри,
В тиши,
Назад возвращается.

Сейчас время магии Космоса.
Вокруг флаги
И возгласы, что, мол "беда"
Но не для нас,
Не для тех, кто верит,
Кто каждый час к Себе открывает двери.
Поэтому, не для нас,
Но для кого-то, возможно, да,
То для тех, кто плотно забыл, что всё вокруг здесь игра.
А мы здесь все в ней актёры,
Аниматоры, сценаристы, осветители, операторы и режиссёры.

Снова жизнь -
Не спав почти до пяти,
В 8:30 проснуться и дальше идти
Познавать реальность,
Оставаясь в центре,
Идти в тотальность.

Здесь каждый шаг может быть осознан,
Но у многих он остаётся непознан -
План лет на 10 вперед,
Работа, учёба, зарплата,
10 000 шагов прошёл, а в сознании вата,
Обрывки того, что вращается вокруг Земли
И каждый чего-то ждёт.
Время пришло.
Вспоминай Себя,
Проснись,
Дыши,
Смотри,
Зажги
Огонь
Внутри
И
Пари.