Слышала Шёпот. Рецензия

Медовка
слышала чей – то шёпот,
только не знала, чей он,
может орлиный клёкот,
вольным полётом полный,
может быть он нужнее,
этой слепой напасти,
что может быть страшнее,
чьей – то вкрадчивой власти