Привет из былого

Виктория Лазарева-Золотарева
У залива, где мост, пара уток плыла
Испугавшись меня, улетела
Помню в моде хорошая песня была
Я сама её запросто пела
Все ушло далеко, но ещё иногда
Кто-то кинет привет из былого
Я смотрю на прилив, оживает вода
Не пою.
И не помню плохого

07.09.17