Ночь день

Дк Савин
Ночной асфальт в дорогах растворяет,
Луны молочной охлажденный свет.
И лишь бордюр седым гранитом отражает,
Две полосы сходящиеся в нет.

По обе стороны многоэтажки-зубы.
На звездном фоне город пасть свою открыл.
И на десерт перемешав людские судьбы
Всех без остатка, молча проглотил.
 
Придёт рассвет, здесь комментарий не уместен.
Да, Сам Господь вдыхает жизнь сейчас.
И пешеходов снова светофоры крестят,
Настанет в жизни лучший день для нас.