Посвящение

Иван Красс
Автор: Лукошус Евгений


Am                Em
Расцвел твой сад, но- для кого теперь?
Am             Em
И одичал... Я без тебя как зверь!
Dm               E
Пустой твой дом- как бездна твоих глаз!
F                E
И облик твой всего меня потряс!
Dm               E
И нету сил сказать хоть пару фраз-
F                E
Лишь слезы  сыплются из глаз...

Припев:
Am      Dm         E
Стойте! Не увозите ее!
Am      Dm           G
Счастье и наслажденье мое!
C                Am
В жизни... любовь, я все потерял-
Bb                Am
Верить в судьбу совсем перестал:
                C      Am
                Да, я устал...

Куда идти- теперь мне все равно:
Тебя ведь нет...забыл твое лицо...
Мотора рев, вокзал и переезд...
Сцепленье-газ! На Хонде черный крест
                Переезд...
Припев:

Теперь брожу по вечерам один...
Недавно я- смеялся и любил!
Но, нету в окнах милого огня,
Что сердце согревало мне всегда...
Мне! Всегда! И не сказать тебе
Об том. Я... Такая уж судьба моя...

Припев: