А давай сегодня не будем о грустном?

Раиса Верич Попова
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2017/09/07/5630

А давай сегодня не будем о грустном?
Просто сядем с тобой, поговорим.
Расскажу, как без тебя было пусто,
Да и ты расскажи, как ты был там один.
Понимаю, работа твоя непростая,
Ночь, полночь, а тебе не спится.
В небе блеснула звезда, пролетая,
Пусть с тобой  ничего не случится.

-Знаешь, как я губ твоих хотел испить,
Когда минуты отдыха бывали...
Работа,да...Но нелегко в разлуке жить,
Но нет и дня,чтобы про дом не вспоминали.
Про дом, про руки нежные твои,
Про губы цвета спелой вишни.
Про то, как нежно пели соловьи
Для нас двоих и тишина без лишних...

-Родной, хороший, я всегда с тобой,
Разлука в дверь пусть не стучится.
И счастье нам подарено судьбой,
Чтоб в наших детях повториться.
Осень из листьев ковер расстилает,
Выпьем по чашечке крепкого чая.
Пусть нам кукушка года не считает,
Осени нашей не замечая.

Счастье в глазах и слова не досказаны,
Бьются сердца в унисон.
Чувствами крепкими вместе вы связаны,
Нежные губы так близко - не сон.