Сон

Павел Бажибин
Сидеть в двоем - глаза в глаза,
Дышать почти что в унисон,
И кажется что навсегда...
Как жаль что это только сон.

Лежу один я в темноте,
Кровать пуста и холодна,
Не видел в этой суете,
Как сильно ты мне дорога.

И в той кричащей тишине,
Я об одном тебя просил:
"Прошу, прошу, приди ко мне,
Ведь я тебя не разлюбил".