Золотой аромат любви

Жюр22
                Сонет


    Небо чистое, воздух звонкий
    И малиновый свет зари,
    Ощущаю всем сердцем тонкий,
    Золотой аромат любви!

    Я ласкаю твои колени,
    Повышается ток крови,
    Мою душу опять согреет
    Золотой аромат любви!

    То ли облаком, то ли тучей
    Дождик осень для нас пролил,
    А я жду в мире самый лучший,
    Золотой аромат любви!

    Кто же нам с тобой подарил
    Золотой аромат любви?


    Фотокартина автора: Золотой аромат любви( сливы из своего сада)