Пойдем со мной

Азамат Шхалахов
Пойдем со мной сквозь годы и туман,
Сквозь грязь, оставленную черствым человеком
Туда, где не живет сплошной обман,
Где холодно зимой и знойно летом.

Пойдем, тебе я чудо покажу,
Которое искал в душе ребенок.
Лишь парой фраз навеки докажу,
Что счастлив может быть
Любой с пеленок.

Не бойся сделать шаг, потом другой,
Сожми ладонь, протянутую мной.
Позволь увлечь себя загадочной игрой,
А после, я верну тебя домой.

Я знаю, очень трудно доверять,
Когда тебя обманывали, били.
Пойдем со мной средь звезд в ночи гулять,
Пока о них совсем не позабыли.

5.09.2017г.

P.S. Под редакцией Александры Альбертовны Гейфман
Основателя и преподавателя курсов ФАБРИКА ЗНАНИЙ
vk.com/fabrika_znanii
#СашаДелоГоворит #МирЧерезТекст

Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайкой
https://vk.com/id183559798