Не буду помнить! Было - сгинуло

Анжелика Вайнер
Не буду помнить! Было - сгинуло.
Устала... Больше не могу.
Хочу, чтоб навсегда покинула
Тоска летящую строку.

Хочу, чтоб только акварельные
Ложились лёгкие слова.
От их звучания капельного
Опять кружилась голова,

И жить хотелось по-весеннему,
Лишь обнимая и любя,
Леса и дали запредельные,
И всё, чем полнится земля.