Мокрый лист в окно стучится

Елена Задремайлова
Мокрый лист в окно стучится,
дождик плачет у окна.
Мне опять всю ночь не спится,
В целом мире я одна.
Сердце сжалось,боль немая,
Нарастающей волной.
Ни конца ей нет,ни края
Грусть витает надо мной.
"Никуда тебе не скрыться"-
Чей-то голос говорит.
На столе листки-страницы,
Лампа тусклая горит.
Хоровод ненужных мыслей,
Взгляд чужой в моё окно.
То ли мне всё это снится,
То ли грёзы-всё равно.
Падаю в кровать,и слёзы...
Вот теперь легко дышать,
Запах свежести и розы...
Как-же хочется мне спать,
Но уже рассветом мАнит,
В ночь умытое окно.
Распахну,прохладой тянет
В комнате тепло,светло
Тишину взрывают трели
Телефонного звонка
-Мама,как ты?...На неделе!
Всё,целуем!...Ну,пока!