Никому не скажу

Виктория Кичигина
Никому не скажу,
как тобой дорожу,
как с тобой говорю,
наши встречи неспешно листая…
Помолчу, посижу.
Тему карандашу
невзначай подарю -
выйдет песня, смешная такая…

Мне шепнут облака,
что остыла река,
скоро лету конец,
вместе с летом закончится отпуск…
Не стоит на века,
паутинно-легка,
дверь в чудесный дворец,
и она не откроется просто.

Нам не сбыться уже.
На крутом вираже
концентрический круг
не позволит себе разомкнуться
в тихий рай в шалаше.
Любопытных ушей
не нарочно, не вдруг
нежный шёпот не сможет коснуться.

Ты не молод, не стар.
За четой Адалар
не хранится тот след,
что роднит бесконечность и точку.
Осень выстудит жар,
и твой крымский загар,
как прощальный привет,
я целую раскрытым листочком…




Фото Бориса Ечина