Когда повезёт

Дима Днк
Вы желанья загадали,
Мысль послали в Небеса,
Много сил тому отдали,
Чтоб свершились чудеса.

Но ответ вам не приходит,
Жизнь по-прежнему течёт,
Ваши силы на исходе…
Почему так не везёт?..

Кто-то дёргает за нитки,
Управляет он Судьбой,
Продолжает свои пытки…
Ты трудись, коль молодой.

Когда здоровья уже нет,
Блага в жизни появились.
Вам не нужен такой сюжет,
Но желанья воплотились.