Порно

Ирина Малиновская 2
Муж бегом бежит с работы
И скорее на диван-
"Порно"он неделю крутит,
Ах,какой же стыд и срам!

На жену свою не смотрит,
Перестал он есть и пить,
Только кадры на экране
Заставляют его жить.

Кружит жёнушка лебёдкой,
К мужу так она и сяк...
"Угостить хочу селёдкой!
Приготовила форшмак!"

Муж ни ухом и ни глазом,
Даже бровью не ведёт,
Он во власти весь экрана,
Еще чуть- с ума сойдёт!

Но жена была мудрее:
Чтобы мужа растопить
И отвадить от экрана-
Сексуальной надо быть!

Муженёк её не промах,
Да и женщина мудра...
Как-то раз она накрыла
Стол,с бутылочкой вина.....

Облачилась в атрибуты
Ярко-красного белья,
И не выдержал мужчина...
До чего же хороша!

Иль вино мозги взбродило,
Или разум одержал,
Только он ,с тех пор,ни разу
"Порно"больше не включал....

И жена теперь с душою
Мужу тело отдаёт,
И гармония в постели
Каждый вечер дома ждёт!

Век живи и век учись ты,
Но жена всё ж-есть жена!
Теперь смотрят "порно" вместе-
У них крепкая семья!

07.09.2017г. Малиновская Ирина