Инициалы

Владимир Дегэ
У каждого свои инициалы.
Одни с рожденья нам даны,
А под другими ходим мы в сети.
Я в общем-то не против А и К,
Но вместе мне с недавних пор
Они ужасно неприятны.
Хоть буквы здесь не в чем
Не виноваты, а виновата ты.
И только ты, во всём, везде...
Ведь это ты убила
Мою любовь к тебе.