Расход

Владимир Михопаркин
Холодный прием
Презрительный взгляд
Мы были вдвоем
Три года подряд

Люблю другого-
Сквозь стиснутый рот
Побудь немного
Той,чей взгляд зовет

Потеряны чувства
Желания нет
На сердце все пусто-
Таков был ответ.