Пойдём по берегу реки

Дмитрий Сиротин
Пойдём по берегу реки,
Где старый мост, и уток стаи,
Где мы совсем большими стали,
Пусть ростом и невелики.

Где пароходик спит речной,
Тиха вода, и небо звёздно.
Темно, а всё-таки – не поздно.
Пойдём, пожалуйста, со мной.