Разбитая судьба

Данила Ирбис
1 куплет:
Белой заснеженной порой
Шёл паренёк к себе домой.
Он шёл и видел будто сон,
Как на картине родной дом.
Когда то жили там с отцом
Счастливой дружною семьёй,
Но растворился светлый сон
С потерей, горестью, тоской.
Припев:
Чёрная жизнь полоса,
Эта разбитая судьба.
Осколки больше не собрать,
Жизнь стоит заново начать.
2 куплет:
Не стала старого отца.
Сперва детдом потом тюрьма.
Жизнь покатилась под откос,
Парнишка в заключении рос.
В стране бездарной словно волк,
Он в жизни не нашёл свой толк.
Вперёд смотрел угрюмый взгляд
На января снежный наряд.
3 куплет
К дому родному подходя,
В душу вселилась вновь тоска.
Да, покасилась изба
За эти долгие года.
Сбив душку старого замка,
Открыл скрипучую он дверь.
А за порогом пустота,
Память ушедших тех потерь.
Припев:
Чёрная жизнь полоса,
Эта разбитая судьба.
Осколки больше не собрать,
Жизнь стоит заново начать.