Я как-то снова замерзаю...

Валерий Гурков
***
Я как-то снова замерзаю,
Хотя другим вокруг тепло.
Такое было где-то в мае,
Да летом вроде бы прошло.
Возможно, осень в том повинна,
Возможно, звёзды в небесах,
А может, что в любви причина.
Не возвращается во снах…