Лишь бы мама не спросила...

Сергей 69
Ничего не скажем маме-
Это только наша тайна!
Мы на дне глубокой ямы
Похороним тайну с камнем.

На расспросы: -Что тут было?
Только зубы скалить будем!
Станем самым скользким мылом
И стечём, как с пальцев студень.

Мы теперь, как Клайд и Бони,
Тайной связаны навечно.
Мы секретную love story
Разыграли безупречно.

Расстворимся в дымке зыбкой
И забудем всё, что было.
Не расколемся под пыткой,
Лишь бы мама не спросила...