Где та дверь

Искандер Мустафин 2
Девочка с улыбкою вампира
На дороге нюхала мечты
Шел я пьяный из судьбы трактира
Продираясь в дебрях пустоты
Увидал я как она горела
Мертвенным сиянием своим
Как душа рвалАсь ее из тела
Там где вечность серая как дым

     ПРИПЕВ:
Где та дверь которую закрыли
Обойдя по краю целый свет
Помню я мы там еще любили
Говорить друг другу слово нет


Подошел я к ней она узнала
Может быть во мне опять врага
Отдал ей все то что потеряла
Обнял вдруг и вся тут недолга
А она царапала мне сердце
А она кусала шею зло
Отравилась снова моей кровью
Обозвала дурнем и козлом

     ПРИПЕВ:


А потом стихи мы с ней читали
Те что не напишут никогда
Взгляд ее исполненный печали
Покорял собою города
Я смотрел и что то вспоминая
Вновь спросил а ты ли той была
Мне она сказала я не знаю
Помню только замки из стекла

     ПРИПЕВ: