А мы войдём с тобой спокойно

Анжелика Вайнер
А мы войдём с тобой спокойно
В пространство грустных сентябрей,
Где листья пляшут своевольно,
Рябины маются в огне,

Дожди раскидывают пряжу,
Понуро ёжатся дома,
И ветры, словно потерявшись,
Стучатся в окна до утра...