Бутоны красных роз

Данила Ирбис
1 куплет:
Бутоны красных роз
На лист пала роса.
Пропала карта звёзд,
Потухла яркая звезда.
Бутоны красных роз,
Словно капелька крови.
Сожжён последний мост
Прощай любимая, прости.
2 куплет
Букеты красных роз
Провожали нас с тобой.
Под шум дождя и гроз
Мы наслаждались красотой
Обняв в последний раз,
Ты по тропе цветов ушла.
Слёзы текли из глаз,
Наша любовь нас предала.
3 куплет:
Время наше прошло.
Розы красотой цветут.
Листвой замело
Мой старенький маршрут
По которому ходил до тебя.
Карта звёзд не та,
Потухла яркая звезда.
4 куплет:
Где же ты теперь
Не увижу никогда,
Словно в клетке зверь
Не спокойная душа.
Розы отцвели
И осыпалась листва.
Ну зачем же ты
В час цветения ушла.
5 куплет:
Верно не вернуть
Те чувства, что цвели.
Пройден счастья путь
Чувства наши заросли,
Заросли травой, высокою травой.
А бутоны роз
Больше не цветут весной.