Атланты и Кариатиды

Абгар Таланчи
В свои грешные сны я тебя заберу,
Унесу из реальной действительности,
Все каноны нарушу, преграды сотру,
Аномалия чувств вне зависимости,
От упреков, укоров и прочих обид —
На эмоциях держится логика!
Несуразны Атланты без Кариатид,
Без тебя я потерянный, вроде как...

(07.09.2017г)
Ставрополь