О Аллаh, спаси ты эти души

Назиль Махмуд 76
О Аллаh, что происходит в мире?
Нет больше сил, на это все смотреть..
То Иран, то Ирак, то Сирия,
Теперь и в Мьянме,  людям умереть?

О Аллаh, прости меня за дерзость!
Но я их не считаю за людей.
Так посмеет только дьявол! - Мерзость! 
Резать стариков, женщин и детей.

Пусть они, сгорят в огне навечно,
Чтоб знали боль тех тысячных людей!
За что вы это !? Ну за что, скажите!?
Там дьявол, там тиран или злодей?

О Аллаh, спаси ты эти души!
Больно мне, ведь больно это видеть!
Что кругом кровавые их лужи!
Разве это мы могли предвидеть?