Та самая

Дмитрий Гомонов
Вот наконец ко мне пришла она,
Нет, не осенняя, та самая хандра,
А та самая, неповторимая, моя,
Любовь которой столь сильна!

После пары встреч я понял,
Что ты не такая как все,
А когда тебя поцеловал
Убедился в этом вовсе.

Я почувствовал в себе искру
Мне хотелось петь и танцевать!
Знал, то не найду уже такую,
Поэтому я решил тебя забрать.

Сделать тебя своей единственной
Той, что будет всегда лишь моей,
Ты больше никогда не будешь одной,
Наша любовь будет крепче цепей!