Настоящщее

Владимир Михайлюк
Я работал электронщиком
и часто ездили по вызовам
я вместе со своим помощником
но эта работа нравилась нам

В тот день родился у помощника сын
он с работы и отпросился
ездил по вызовам я один
и на последний очень торопился

За день было пять вызовов
и последнюю ступень протопал
дверь отворила-моя первая любовь
или просто точная копия

Вы мастер?меня зовут Галя
как приклеенный стоял я на месте
проходите и вдруг замолчала
а я вспоминал бывшую невесту

Под густой сенью кроны айвы
перед свадьбой назначил я встречу
но она не пришла почему-то,увы
остался в памяти тот изменчивый вечер

Друг на друга мы смотрели
и оба краснели ,как варенные раки
в любовь с первого взгляда не верил
и считал,что это просто враки

Хорошо,что в тот день я работал один
судьба это моя,наверное
через год и у нас родился сын
и наша любовь настоящая,хотя и не первая.