Омут твоих глаз

Данила Ирбис
1 куплет:
Твои карие глаза
Меня в омут окунают
Моё сердце для тебя
Для тебя я точно знаю.
Всё, что нужно в жизни мне
Это слышать, как ты дышишь.
Я приду к тебе во сне,
Я приду,меня услышишь.
Припев:
Гореча по венам кровь,
Губы сладкий вкус малины.
Состояние любовь,
Вновь я слышу твоё имя.
Пульс на миг остановлю
И скажу тебе родная:
"Без ума тебя люблю,
Валентинку посылая.
Гореча по венам кровь,
Губы сладкий вкус малины.
Состояние любовь,
Вновь я слышу твоё имя.
Пульс на миг остановлю
И скажу тебе родная:
"Без ума тебя люблю,
Валентинку посылая.
2 куплет:
Твоя любовь как свет во мраке.
Ты только ты в моей душе.
Не первый год с тобою в браке,
С тобою рай и в шалаше.
Ты только ты моя родная,
Как путеводная звезда.
Тебя любовью заклинаю:
"Храни же верность до конца".
Припев.