Объявление

Татьяна Роньшина
Шутник какой-то на столбе фонарном
Повесил об'явление довольно странное.
Висит оно, страдальчески считая дни...
Все эти качества сейчас кому нужны?

Вот, если б в объявлении имелись
Такие строки: деньги, власть, престол,
Была бы в них особенная прелесть:
Никто бы мимо объявления не прошёл.