в ожидании...

Александр Орлов 8
Живу в стране великой и могучей,
Где нравственность для нации - остов.
Народ простой, весёлый и певучий,
Жаль, завелось в ней несколько котов...

Решили жировать за счёт народа,
Следы их видели в доходных лишь местах,
Цинично думают:слепые все, уроды..
И, лишь породистые, могут жить в дворцах...

Нет доступа - везде у них охрана,
Тропа свободна, где долина для крестов,
Но мне пока туда немного рано...
Я посмотрю, как понесут котов.

Живу как прежде, в единении с природой,
Мзду не беру  и  за державу боль...
И  не люблю лоснящихся уродов,
Дождусь, когда сожрёт их шкуры моль...