Осеннее

Юрий Киприянов
                Тихо движется сентябрь,
                переходим в мир осенний.
                Красочно на жизни сцене!
                Стань разумен, твёрд и храбр!

                На судьбу легко смотри,
                веселись и удивляйся.
                Радужно-прозрачных вальсов
                улови неспешный ритм!