Привыкаю...

Ал-Фея
Человек ко всему привыкает
К новым встречам и новым разлукам.
Что как раньше во сне не летает,
И к сердечным в падении мукам.

Что не лечит время боль тактично,
Жизнь даёт тоскливые прогнозы.
Белый лист засунув в стол привычно,
Множит, в судьбы вписывая грозы.

Привыкает к дыханию смерти,
И к чужой занимаемой нише.
Сатаны посчитав себя жертвой,
Что-то в жизни ненужное ищет.

Герда ищет ненужного Кая,
Смотрит вдаль Пенелопа тоскливо.
Ну а я.....
               без тебя привыкаю,
Быть любимой
              и очень счастливой.