Кряхт

Герман Похмелкин
Корячась, я влеку остаток дней.
Какие арты, вздохи, страсти!
Не нужен мне ни Врубель, ни Моне.
Натужный кряхт – вот это счастье!

А если кряхтов привалило
С десяток на день, свет туши,
Ты не видал на свете рыла
Счастливее. Мне ручкой помаши.

Скажи: кряхти и дальше.
Обкряхтывай событий бледный ход.
Крякоподобно. У параши.
Крутя их кряковидных кряхтов хоровод.