трудно припомнить...

Клара Боброва
В   облаке   света
блики   прозрачные
плавно   колеблются
в  облике призрачном,
как     продолжение
тени    и    света!
Словно    порхание
крыльев    калибри!
Как      отражение
жизни       биения,
в плавных движениях
глухонемого
с  кем  то  беседуют
плавая   в   воздухе,
выразить    пробуя
чувства    минувшего
бледные   всполохи,-
скорби ли, радости!
...трудно припомнить!