Порви билет - решение простое

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Играет осень блюз на саксофоне,
  Листья шепотом ведут речитатив,
  А я с тобой прощаюсь на перроне
  Сигнал поторопиться дал локомотив.

  Зачем нам расставаться - не понимаю
  В твоих глазах вижу вновь боль,
  Ведь любим мы друг друга я - то знаю
  Раздоры наши не играют роль.

  Они ничто - блаж - это все пустое,
  У всех бывают отношения сложны,
  Порви билет решение простое,
  Главное мы любим и вместе быть должны.