Звоночки

Алла Подкина
Там были не "звоночки"!
Там - все "колокола"!
 Но я хотела очень,
 и я его ждала.
 Но я закрыла уши,
не слыша никого.
 Куда там было слушать?!
 Любила я его!

Любила и простила,  -
 и раз, и два, и три.
 Красив он был, чертила,
 но что за гад внутри!
Любила и прощала,
 прощала без конца…
 Я раньше не встречала
 такого подлеца.

Там были не "звоночки"!
Там - все "колокола"!
 Но я хотела очень,
 и я его ждала.
Там были не "звоночки"!
 Там просто бил набат!
 Дошла до крайней точки,
 теперь - ползком назад.