Старинные часы

Данила Ирбис
1 куплет:
Устало бьют старинные часы,
Словно чечётку жизни отбивая.
Стрелки спешат, бегут от суеты.
Часы идут, идут не отставая.
Года летят быстрее облаков
И растворяются туманом ранним.
И не видать цветных,заветных снов.
Свою судьбу мы точно не обманем.
Припев:
И бьют часы, старинные часы.
И паутиной жизнь моя зашита.
Мне не вернуть забытые те дни.
Жизнь юная в прошлом позабыта.
И бьют часы, старинные часы.
И паутиной жизнь моя зашита.
Мне не вернуть забытые те дни.
Жизнь юная в прошлом позабыта.
2 куплет:
Из раза в раз заводим мы часы
И наблюдаем, как бегут секунды.
Секунды жизни из твоей судьбы,
А за секундами летят минуты.
И каждый бой часов старинных
Нас приближает к возрасту седин.
И не поймать минут неуловимых,
И греет старость старенький камин.
Припев.