Просьба

Алексей Гунченко
Уважаемый Дональд Трамп,
Уважаемый Ким Чен Ын!
Вам пишу, не дождавшись утра,
Я по поводу вашей войны.
Нужно выйти из тупика.
Ваши реплики - детский бред.
Не бомбите друг друга пока -
Еду в отпуск я в сентябре.
Я вам крымский коньяк подарю!
Вот и славно! Благодарю.  ))