Я Вас Любил, печалясь и тревожась...

Александр Богодухов 2
Я вас любил,  печалясь и тревожась,
Созвездья чувств,  пытаясь донести
В своих сомнениях сгорая,  множась,
В надеждах к вам  и чаяньях  расти...
Я ожиданьем жил и Вашим пребываньем
В дворцах моей страдающей души,
Соприкасаясь с Вашей тонкой гранью
На плаху честь с достоинством сложив.
Я Вас любил,  так долго, терпеливо,
В фантазиях любви  ночами я блуждал,
Но видел взор  слегка  учтивый,
Хотя  я нежных откровений  ожидал.
Холодность отвергая  и надменность,
Не принимая  вашу тонкую игру-
Я с трепетом в свои вгоняю  вены
Надежду,  лицезреть любви  искру...
Я вас любил, люблю и не забуду.
Отважусь Вас  всем сердцем принимать
И даже умерев,  признаюсь, снова буду
Пусть и в аду о Вас с Любовью вспоминать...