Память о земной жизни Христа

Мария Грузденкова
 +

Духовный крест крещеньем взял Христос,
с ним пошёл говорить слово Божье,
Росток из него чуть только пророс
Он   ряды христиан начал множить.

Крест за спиною в дорогах Христа
жизнь  в Рай открывал на  всю вечность,
Душ же святая с тех пор чистота
освещала небес бесконечность.

Милость Его и спасительный труд,
и любовь были в Нём – до Креста!
Крест возложился с Распятьем на грудь –
вечная память о жизни Христа!
26.1.13г.