Проходим мимо

Александр Гарипов
Вначале мы проходим мимо,
Девичьих слёз,
Чтоб утвердить, неоспоримо,
Себя всерьёз.

А дел полно любви помимо,
Огромный воз.
Их совершить необходимо,
Важней вопрос.

И вот не замечаем в жизни,
Уж женских слёз.
Вперёд летим неудержимо,
Дым от колёс.

Судьбой заведомо судимы,
За реку слёз!

(2017)