И об стену глухой тишины...

Елена Варина
Тают августа дни
и тепло запоздавшего лета
блёклым пухом уставшим
сносит ветер в щемящую даль...
         
Вновь об стену глухой Тишины,
обнажённая бьётся Душа...
От холодных камней -
ни тепла, ни ответа,
ни лучика Света.

Стонет , плачет Душа,
вместо терема светлого - склеп.
Тень надежды иссякнет
без луча Солнцем в мае рождённого -
Спасом быть для неё.

В чёрной тяжести плащ
завернулось надежды Плечо,
отразившись уступом скалы
в море слёз изумрудных -
прозрачной и чистой Души.