Искушение для искушенных

Лариса Маркова 2
Ты не против страсти? Я желаю тоже.
Это не случайно, будем осторожны.
Мы с тобою в тайне от людского шума
Встретились однажды в мире не возможном.

Виделись мы редко в этой сладкой тайне.
Было ощущенье, словно ток под кожей.
Чувство было будто, от тебя я таю
Мыслями целуясь, я тебя вкушаю.

Ты во мне находишь своё продолженье,
Это притяженье, страстное мгновенье,
Губ твоих касаясь словно обнажаюсь,
В этом упоеньи не сопротивляюсь.

Я дышу сливаясь в данном ритме танца,
Нам пора прощаться, а хочется остаться.               
Жадно упиваюсь чашкой искушенья
Хоть бы длилось дольше это упоенье.