Круговерть

Надежда Свечинская
Из цикла "Круговерть"

Тысяча загадок
Есть у тебя,жизнь!
Хаос и порядок-
Просто миражи.

Грешники, святые-
В лодке все в одной.
Пьём слова простые
И спорим с тишиной.

Тысяча ответов
Есть у тебя, смерть!
Видно всех секретов
Злую круговерть.
 
4 августа 2017,Хельсинки