Вспышка искры

Минкевич Андрей
Сознание горечь, если носитель тень Луны -
свет Божественной Искры поглощается носителем тьмы i
Если не сбросишь вспышкой - рожденьем новым - эти оковы,
то до конца дней своих, будут в сознание тиски -
не продохнёшься в ночи.
Вспышкой Божественной Искры - скинешь оковы,
на периферию слетят тучки клочки i
И в осознанных снах - Солнце на Небе,
засияет в лучах i
Будут остатки тучек ходить, но постепенно
растают в лучах i
Солнце в осознанных снах - это наситель
сознания в светлых мирах i
Не позволяйте тьме пробираться
и на халяву светом питаться i
Лучше все силы на вспышку искры,
чтоб засияла звезда - в пространстве
Души iii