Осень пришла

Алексей Малина
Трава пожелтела и листья опали,
Дождливые ночи резко настали.
И ветер, пронизывающий нас до костей
В дома безжалостно гонит людей.

Тепло и уют согревают нас дома.
И слух умиляется раскатами грома.
Неистово молнии блещут в окне
И слезы небесные стучат в тишине.

Туманное, серое утро настанет
И дымчатый сон удалиться заставит.
Ступая по лужам спешим кто куда
И вновь повторяем: осень пришла!

24 ноября 2004 г.