Любви бессмертный миг

Вольф Евгений Фёдорович
Упав у края бездны...
Средь мрака и ненастья...
Осужден и отвержен!!!
Один...
В который раз...
С последнего дыханья,
Желаю тебе счастья!!!
Пускай Господь хранит,
Сиянье твоих глаз!!!

И высшего прощения,
Предвосхищая вечность.
Прошу!
Усни счастливой...
И просыпайся вновь...
Любви - Бессмертный миг!
Уходит в бесконечность...
И бесконечно дарит,
Нам
- Вечную Любовь.

               
    * * * * *Ж